Юность никогда не вернется

Анастасия Сандалова
Юность никогда не вернется…
Ну и пусть, я стала умнее.
Адресом души остается
Явственная даль. Не жалею

Дней, что упорхнули навеки
Улицами счастья былого.
Шар земной не в том человеке…
Август – начинаю всё снова.

Жаловаться больше не буду,
И терзать себя за ошибки.
Время есть, мне хватит для чуда,
Алой грусти вылились скрипки.

19.08.2023