Купол скалы...

Татьяна Альдури
"Купол Скалы" пошатнётся
И обнажая нутро,
В мир сотворённый ворвётся
Свет и Мира добро.
Вновь заиграют свечи,
К ним притянется свет,
Тут , на этой планете,
Был сотворён человек!
Льётся кровавая жертва,
Всё повторяется вновь,
В прахе и в битом сердце
Вновь возродится Любовь.