задачка

Василий Струж
любой отвратный крокодил
опосле фотошопа
и героически премил
в обтягивающих шортах

прекрасно ибо хорошо
когда с ним незнакомый
знакомства ужаса лишён
увидевший я оного

прекрасно выглядит судак
или скорей судачка
смотрюсь Ивасичек-дурак
судача на удачу

прекрасно выглядит весло
змеисто-ластоногое
отфотошопить если слог
и оживить без Бога