Мы сами виноваты

Элла Гиличенская
Годы мои годы
Вы зачем спешите?
Раньше вы шагали,
А теперь летите.

Я прошу вас, милые
Не стоит торопиться
Мне ещё так хочется
Жизнью насладиться.

И Спаситель что-то
Не спешит прийти,
Что он за препятствия
Встретил на пути?

Хорошо подумав,
В глубину не лезть,
Сами мы препятствие,
Это мы и есть.

Гордые, жестокие,
Жадные, ленивые,
Подлые, предатели
Без инициативные