тыры пыры в тирлитряндии

Олег Гаврилов 3
Тыры пыры простодыры ,
тыры пыры тра ля ля ,
скучковались командиры ,
и убили короля .

Трам пам пам убили сразу ,
тили тили наповал ,
всем сказали ,что беднягу ,
переехал самосвал .

Вот такие простодыры ,
в тирлитряндии живут ,
нос суют в чужие дыры ,
и вершат неправый суд .