***

Анастасия Дуденкова 2
Я ЛЮБЛЮ, казалось бы слово, но сколько в нём теплоты. Сколько веры, надежды, ласки и не меньше потраченных сил.
Любовь это лишь слово, но каждый знает как быть. Для кого то пыль под ногами , а кто то ей дорожит.
Утром проснувшись бывает, что дышишь словно навзрыд, а кто то улыбаясь, веру и правду хранит.
Для меня любовь это чудо, что с каждым солнечным днём, дарит свою заботу и в миг укроет крылом.
Я встретила маленький лучик, который так ярко светил, своей простотой и любовью мне путь до себя озарил.
Хочу я сказать спасибо, тебе мой ангел в ночи, что сделал меня той частью, своей светлой и чуткой души и пусть бывают невзгоды, ты в мире мой идеал и всю эту нежность с улыбкой я только тебе отдам.
Храню каждое слово, каждый момент в ночи, я представляю твой образ и вижу с ним яркие сны.
Я люблю тебя моё счастье и буду тебя беречь, ты в моей жизни  важность,тебе отдаю свою честь.