Присутствие

Марьяш Фидель
Когда границы стёрты и нет назад пути,
Вперёд ты смотришь зорко, стараясь   обрести.
А «там» прекрасней нет,  чем быть сейЧас и здесь.
Красоты наблюдать, сбивая нежно спесь.

Живя очарованием, что излучаешь сам,
Ты слышишь, видишь, ощущаешь без повода забрав.
Ведь каждый раз все ново, не страшно отпустить.
Заметить, оценить, присутствовать, вкусить.

Дыши, и в этом сила. Напоминай себе про жизнь.
И в наслаждении жить и быть, а не казаться,  кем то слыть.
И мощь свою осуществлять, посбив суждений муть.
Ты осознай сполна ту суть, а суть - это твой путь.

23:23
19/08/23