Тише, тише..

Дубровина Ирина Витальевна
Тише, тише… так хладно на душе,
копеечные гроши кругами на воде,
затейливые тени по веткам и стволам,
разорванные нити слезами по пятам.
Изрядное похмелье в уставшей голове,
ударное молчание в стыдливой немоте,
и обнимают руки колени на груди,
и не хватает веры, надежды и любви.
Тише, тише… ментальный голод вслух,
потерянные спектры, что выключили звук,
и тянутся минуты кругами по воде,
и прячутся морщинки от света на лице.