Мудрость вселенной

Татьяна Ткачева 2
Мудры, мудры дары Вселенной,
Но мы, увы, принять их не готовы:
Пугаемся мы знаков суеверно
И отвергаем жизни всей основы.

- Не торопись!- Вселенная кричит.
А мы спешим, торопимся. Куда?
Нам о любви весь космос говорит –
Любовь для нас – далёкая звезда.

Не верим, ошибаемся, спешим,
Боимся, отвергаем и не любим…
И голос собственной души
Не слышим. И себя погубим.

Внимайте вы Вселенной всей душою,
Откройте ей себя и слейтесь с ней,
Смиритесь перед своей судьбою
И мудростью наполнитесь благою,
И сердцем станете сильней.