Где-то здесь

Виктория Науменко
Где-то здесь кончаются все слова
Где-то здесь лазурь переходит в охру
И любая мысль разрешится вздохом
Мы уходим можете не вставать

Где-то здесь кончаются все пути
Так легко-легко и не страшно вовсе
Так всему на свете приходит осень
Ты прости их всех и себя прости