Прошёл карнавал...

Моико Ити
ПРОШЁЛ КАРНАВАЛ… - 2 haiku

1. НА ФОНЕ ЗАРИ…

(haiku)

На фоне зари
Засыпают гондолы,
Качаясь слегка.

2. СВЕТЛЫЕ НОЧИ

(haiku)

Прошёл карнавал.
Устала Венеция.
Светлые ночи…
________________________________

Фото -- из рекламного буклета