Ценность дорогого

Лана Йорт
Ты нецельный, ты бесцельный человек.
Просто бестолковый и поверженный.
Больше здесь уже тебя не держат.
Я ушла всего на один век.

Я вернусь. Ты подожди немного.
И ты счастье снова обретёшь.
А пока что твоя собственная ложь
Повела тебя не той дорогой.

Больше ты ведь мне не дорог, дорогой.