Обожгла..

Александр Андреевсский
Ты зачем в мою судьбу  вселилась,
Невзначай, нечаянно, всерьез,
Стало явью то, что раньше снилось,
И пришла торжественно любовь.

Обожгла, и раны мироточат,
Из сердца капает хрустальная слеза,
Наверное мне ангелы пророчат,
Влюбиться по-уши в красивую тебя.