Просто так!!!

Надежда Кокшарова 16
Маленький мальчик пошёл пообедать
Гамбургер новый решил он отведать.
Жизнь пролетела-хватило кусочка.
холмик, оградка-вкусно и точка.


  Копирование и перепечатка без ссылки на Автора категорически ЗАПРЕЩЕНА!


                21.02.2022г(КНВ)