Приворот

Евгений Геннадьевич Мартынов
Я тебя люблю,
Как никого.
Душу погублю
Для одного:

Ты не веришь
Слову моему,
По себе все меришь,
По уму.

Я живу по сердцу,
На, тебе!
Отвори мне дверцу
По судьбе.

Ты проходишь мимо,
Я пойму,
Что не буду милой.
Не уймусь!

Отварю я зелье,
Опою.
Будет мне веселье,
Запою!

Сквозь костер нагая
Пробегу,
Станет жизнь другая.
Помогу.

Подожду, настанет
Мой черед.
Душу одурманит
Приворот.

Хворый, жизнь познавший,
Да седой
Приползешь озябший
В дом с бедой.

Если не коснутся
Лихо, хворь,
Демоны сбегутся
На повтор.

Мне поможет прочно
Егильет.
Ты забудешь точно
Слово "нет"...