Рецензия на стих-е Влада Савенко Без вопрос

Тамара Второва
Рецензия на стихотворение Влада Савенко " Без вопросов"
http://stihi.ru/2023/07/26/7732

Жизнь так прекрасна, не нелепа,
И каждый божий день, как знак,
Над головой твоею небо
И солнца огненный пятак!
Держи пятюню и не кисни,
Поверь, что всё подвластно нам.
Чего я сам хочу от жизни?
Задай вопрос впервые сам.
И жизнь тебе, поверь, ответит...
Читайте знаки между строк,
И встречей новою осветит,
И каждый день - для нас урок.
Экзамен жизни - это вечность,
Урок любви на человечность!