Холод

Широ Киото
Холод пробирает все мои кости,
Безразличие – часть всего разума,
Я играю с минорами,
Создаю всё из пластика,
Но Её рисовал я без ластика.

Все деревья общаются с нежностью,
Воспоминания сломали мне нервы,
Я пишу как обычно с небрежностью,
И с собой я всё так же на "вы",

Да и мысли назову я вторичностью,
Мне вторично всё то, что во мне,
Я называю себя яркой личностью,
Не разобрав всё до кусочка в себе.

Так легко утопиться в беспамятство,
Так легко убежать от всего,
Всё же мне одиночество нравится,
Всё же мне это нравится всё.

Холод пробирает все мои кости,
Безразличие – хрустальная маска,
Я игрался с минорами,
Создавал всё из пластика,
Но Её не сотру белым ластиком.