Цитата!!!

Надежда Кокшарова 16
Вы видите мою одежду,
но не мою душу.
Вы знаете моё имя,
но не мою историю.
Самое печальное -
Вам этого достаточно.




  Копирование и перепечатка без ссылки на Автора категорически ЗАПРЕЩЕНА!


                19.08.2023г(КНВ)