Маврики 11

Марина Дарчинян
Начинался день чудным рассветом,
Было всё по-субботнему мило...
А потом ...все проблемы дуплетом...
Утро к вечеру перемудрило...
***

Есть у Бога простая метода -
Выбирать для себя в твоей власти...
Делать то, что ты любишь - свобода...
Любить то, что ты делаешь - счастье...
***

Я пофигизм включу на полную катушку,
Пошлю проблемы и вопросы далеко...
Поправлю мягкую пуховую подушку
И снам отдамся беззастенчиво легко)))...
***

Есть две заботы у любого индивида.
Одна из них - зарядка у  мобильника,
Другая же привычкою привита -
Проверить, что там в недрах холодильника?
***