Я сошла с ума

Маргарита Сангриента
Я давно сошла с ума.
Не помогут мне таблетки.
Никому я не нужна
Кроме старой табуретки.

В доме снова тишина...
Жизнь моя как будто в клетке.
Пусто, сыро, темнота...
Лишь искрит в одной розетке...

Нет нигде уже вина,
Тухнут в урне сигареты.
Ничего я не должна,
Я иду встречать рассветы.