Одной тихоне...

Сергей Кутявин
Послушай, раньше я не замечал,
Что ты можешь быть такой:
Отрывистой, срывать причал,
И небо шевелить бушующей грозой...

Я думал ты застенчива, тиха,
И ценишь лишь реликтовый покой...
Да чёрт с ним: Кто из нас не без греха,
Ты поразила... Но я тоже не святой,

Знаешь, я приятно удивлён и благодарен,
Что этот мир всем дарит нам подарки,
И каждый человек, по своему бинарен,
И те подарки могут быть безумно жарки...

Ты крепко спишь, а я вот не могу уснуть,
Тебя разглядывая словно "Чудо света",
Как просмотрел твою заоблачную суть?
И рад, что до утра мне не найти ответа!

                Earth 08/23