Моя рыбоохрана

Алекс Люмен
Мы выходим на природу,
Наших рек, озёр, на воду.
Не за тем, чтоб наслаждаться,
Чтобы в речке искупаться.

Мы выходим в грусть и в радость,
Чтоб презреть свою усталость.
Браконьеру перспектива-
Протокол, как встретит "ксиву".

Мы выходим за всю рыбу,
И не причисляем к виду.
Всякий, кто водорождённый
Будет нами защищённый.

Рыб.охрана - это доблесть,
Рыбе мутный свет в оконце.
Вы поймите, это честь,
В ночь идти под "волчье солнце"...