Когда дождь стучит в окно...

Вера Шаврина
 Когда дождь стучит в окно -

Занавеска мокрая...

За окном ещё не темно.

Вижу: все деревья мокрые !

Я из сада принесла

цветики  простые.

В дом , конечно , занесла...

Очень уж красивы !

Пахнет свежестью, дождём

В доме нашем вечером !

Я  сижу- в окно смотрю.

Делать-то  вот нечего!

№ 827 (33)