Лето

Тати-Марина8
Когда же начнётся лето?
Осенью или зимой?
Когда же я снова встречусь,
Мой долгожданный, с тобой?
Струится вода морская в чьих-то чужих руках.
Кто к нам добрее будет?
Христос или Аллах?
Песню мою подхватит ветер,
что мимо летит.
Силы своей не жалея,
Тебя для меня воскресит!