Ангелы и звери

Паша Кулиев
               *******

Невозможно зверей, в ангелов ученьем обратить!

Их "ученье" - в их крови,

Если ангел - то от бога,
Если зверь - забытый богом,

Но попробуй в нашем мире одинаковых обличий отличи!

Мы сравнили всех и вся..

Истина жестока и не любит дураков,

И поймут те участь мира,

Между натиском клыков.

           18.08.2023г.ПК.