мисс

Василий Струж
всё во Вселенной компромиссы
в  них исключение на крови
орлица в небе вон повисла
да в кровь ударить норовит

и компромиссы это Овен
а волк и лис акомпромисс
мой путь бывает ровен ровен
и появляется вдруг мисс

и много крови много крови
теряем я она и вы
читатели мои двуногие
четвероногие пусть львы