Любовь жива

Галина Мельникова 3
Рождались в мыслях нежные слова,
Которые предназначались для тебя.
И пусть трезвонит во все стороны молва,
Что я слепила ложный образ для себя.

Доказывать не собираюсь, что права.
Я буду продолжать писать любя.
От разных дум уже не пухнет голова
И не страдаю ерундой, мозги бомбя.

До сей поры еще любовь жива,
Пусть застревали в лабиринтах иногда.
Словам поверила, узнав тебя едва.
К надежному и верному решению придя.