Всё

Владимир Филиппов 5
Не было больно. Нет, не обидно,
Всё было не так и очевидно
Сердце упало и как возмездие
В небе - Стальное созвездие.

Нет не любовь лишь досужие взгляды,
Новые песни и в блёстках наряды,
Несвоевременно и всё как обычно,
Нет притяжения просто привычка.

Это привычка зайти на страницу,
Выяснить можно что тебе снится.
Вектор построить для нового чувства,
Любовь - безсознательное искусство.

Жизнь -это сказа, лучшее снится,
В реале лишь грустные лица.
Только привычка бороться не хочется,
Всё устаканется всё обесточится.

вф.
19.08.2023