Я посмотрел в твои глаза

Виктор Викторович Белоконь
Тест подарен другу из детства В. Т. и его любимой.
.......
Я посмотрел в твои глаза
А в них - застывшая слезинка,
Не надо плакать, всё пройдёт,
Я растоплю на сердце льдинку.

Развею в сердце холодок,
Оставленный другим мужчиной...
И расцветёт любви цветок,
Который назовёшь мой милый.

Сняв одиночества вуаль,
Отбросив все свои сомненья...
Мы уплывём на парусах,
В страну любви и откровенья.

И всё ненужное уйдёт,
Оставив главное, мы - любим...
И лишь тогда с тобой поймём,
Как долго шли мы друг до друга.