Южный берег моей жизни

Ирина Семенова 2
Я сегодня совсем потеряна.
Может, ветер сметёт мысли?
Зря, наверно, тебе поверила,
Южный берег моей жизни.

А туман как парное марево,
Тишина  над волной плачет.
Вот бы жизнь мне начать заново,
Но волна ту мечту прячет.

Солнце жаркое к морю клонится.
Прикоснётся к волне тихо
И вся жизнь моя сразу вспомнится.
Это будет судьбы прихоть.