Настоящая любовь

Игорь Вадимович Новиков
Не ждите время подходящее
Весь мир как зеркало твоё,
А в нём разит происходящее,
А в нём не затхлое тряпьё!
Сегодня день хороший очень
Подарок жизни и судьбы,
Что напророчил-заморочил
И въел в пытливые умы.
Что в покаянии назедание,
А в правде совесть и укор,
В любви большие колебания
Надежды, радость и задор.
Лучистый сонм нисходит бережно -
Её прямая благодать.
Лобзает, обнимает, ластится -
Она дитя твоё и мать.
Не ждите время подходящее,
Весь мир как в зеркале - он твой,
В нём есть любовь и настоящая
Разит она тебя порой.