шале шарика или девочка на шаре

Алена Пума
Век нескончаем у шара толкнувшись вспять,
Геометря звезду отдалившись в холод
Взвешивал атомы на полимер секунды,
Краской души утоляя тепло и голод...

Цветом алее пламя вонзал мечи
Солнечный душ фиолетом истёк в ладони
Тысяч ударов сердца да ритм свечи
Куполом время с плеча ветром ловит поле...