Звуки Осени слышны

Раиса Кобышева
 Наберу я в августе,
звездочек с небес,
прогуляться выйду
в предосенний лес.
     Звездочки посветят
мне в густом лесу,
там,в тенистой гуще,
я грибы найду.
  Соберу грибочки
я в свое лукошко,
да по лесу августа
поброжу немножко.
      Время необычное-
августово лето.
Звуки Осени слышны,
там,за Летом где-то.

19.08.2023