Баланс мышления

Паша Кулиев
               *******

 Так или иначе, мы мыслим разными категориями, с разными состовляющими,..
Именно поэтому, для верного представления целостной картины мира, в мышлении людей всегда должен соблюдаться баланс..
баланс между философией и математикой (между нашим воображением и расчётами), чтобы одно не подменяло, не замещало другое..
Чем больше философии, сравнительно, в мышлении у нас - тем больше, это приводит толкование наше к абсурду..
Когда же больше математики - то мы уходим от реальности, приходим к тупику, к запутанности общей.

            18.08.2023г.ПК.