Ненужный

Евгений Геннадьевич Мартынов
Ненужный человек
Живет уж век.
Уйдет - забудут вмиг.
Себя в десятках книг
Не захоронит.

Он здесь нелепый штрих.
А нет - про это стих.
Познав, ускорит бег
В пространственный ковчег,
И там прогонят.