Мы люди северных широт

Ольга Петровна Полухина
Мы люди северных широт,
Но жаркие сердца
Стучат в груди нашей всегда
И славят небеса…

Мы рождены, чтобы любить,
Творить и созидать,
В стране родной нам суждено
Путь к истине познать…

Мы строим новый мир в себе,
Ваяем храм любви,
Нам звёзды светят в небесах,
Чтоб возродились мы…