От нелюбви чтоб не сойти с ума

Александр Устимов
Твои глаза к себе уже не манят,
Без боли в сердце стал я забыть
Твоё лицо.Любовь,как роза вянет,
Благоухающей ей больше не бывать.

Я сделал всё,что можно-даже больше,
Но одному любить,так тяжело.
И нить любви становится всё тоньше,
И сердце отболело,зажило.

Любовь моя к тебе перегорела,
И от неё осталась лишь зола.
Что было с нами ты забыть сумела,
Как дальше жить ты быстро поняла:

Cамой любить не надо,любить глупо,
Ведь от любви нет пользы никакой.
Чтобы на плечи текли слёзы скупо?
Чтоб потерять в больной душе покой?

Я за предательство тебя не осуждаю,
Ты выбрала свою судьбу сама.
Меня любовь и счастье ожидают,
От нелюбви чтоб не сойти с ума.

19.08.23