То самое сердце - 2015

Кристина Викторова
Это кажется просто безумьем,
Но в нём бьёт мой родник вдохновенья,
Когда смыслы утеряны в мудром,
То в бесхитростном ищешь спасенье.

Все законы давно перечёркнуты,
Ни один не сработал на практике,
От любви становилась я чёрствою,
Без неё стала нежной и мягкою.

Ничего не тревожит спокойствие,
Ведь ко мне благосклонна Вселенная,
Я от жизни беру удовольствия,
И одно лишь стремленья бесценное:

Быть счастливой от мысли единой -
Есть на свете то самое сердце,
Коим верно и жарко любима,
И с которым могла-бы согреться.
2015