Море

Маргарита Сангриента
Со скал сорвусь я прямо в море,
Мне дождь давно разбил лицо.
Покажет путь на дно мне горе,
А смерть сорвёт с руки кольцо.

От моря слышу только стоны:
В них крики сотни мертвецов.
А в спину бьют со злостью волны.
Мне страшно... Страшно от грехов...

Любовь прошла, погасли свечи,
Но больно, больно всё равно!
Ты мне сказал: "до скорой встречи!",
Но вновь не будет ничего...