Вам хорошо, вы одиноки

Вероника Салий
«Вам хорошо, вы одиноки»-
Нам говорил Эрих Ремарк.
Вы растерзайте мою душу,
Коль это всё – таки не так.

Ведь одиночество – свобода,
Полёт и ветер, шум и крик.
Ведь одиночество – прохлада,
Прохлада сердца – я привык.

Привык не замечать обиды
И закрывать глаза на смех
Все беды слезами омыты,
А я настроен на успех.