Лучи с небес уже пошли...

Олег Николаевич Шишкин
Лучи с небес уже пошли,
Природе радость отдавая!
Они пути себе нашли,
Вопросы людям задавая?
Как видят люди - урожай?
Чтоб всё убрать? Какие средства?
И тут? Серьёзно узнавай?
Для урожая? Хватит места?
Скорей бы крыши залатать!
Места подвоза подготовить!
На двор-то транспорт подогнать:
Ремонт - все минусы уловит!
Все ямы? Плотно засыпать!
А кое-как? Позволит совесть?
Дорогам? Урожай встречать!
Народ? С аграриев-то - спросит!..

19.08.2023