Расскажи мне о душе

Кристина Викторова
Расскажи мне о душе,
Сколько в ней любви и боли,
Расскажи мне о себе,
О заточении и воле.
Расскажи о небесах,
Как блестят ворота Рая,
Как солнце спит на облаках,
Расскажи,чего не знаю.
Ты возвышен надо мной,
Идеально соткан Богом,
Крёстный сын луны,святой,
В этом обществе убогом.
Ну а я,как все,грешу,
Не надеюсь на прощение,
По-ночам стихи пишу,
В них души успокоение.
Говори со мной во снах,
Никогда не умолкай,
Я напишу в своих стихах,
Лишь там,где ты и есть мой Рай!
2015