о наболевшем

Наталия Ковалёва 8
Я не люблю людей,
За что мне их любить?
И мне не стыдно это говорить.
В них столько злости,
Ненависти в них,
Что вызывают боль и нервный тик.
Нам в бестолковости нет равных на земле
Хоть сколько пядей будет на челе.
Создать что трудно,а разрушить враз
Рука не дрогнет,не моргнёт и глаз