Первая весна юности

Абигейл Фиера
Души нестройное сопрано
Смолкает в сумерках весны:
Мои пророческие сны
Застыли в зеркале обмана.

Мне друг протягивает сердце,
А я с ним говорю на "вы"
И прячусь в шорохах листвы,
Навечно уходя из детства...

Стихает ночь, крадя секреты:
В забытой ветром тишине
Под лунным светом тает снег...
Вода...и запах первоцветов.