Воспоминания любить - 2014

Кристина Викторова
Украдкой сердце о тебе
Воспоминания оживляет,
Рисует кровью на воде
Пейзажи нашего свидания.

Душа волненьями полна,
Твой голос музыкой звучит,
Тобой сегодня я пьяна,
От злых реалии ты мой щит.

Ты - моя сладкая мечта,
С тобою рядом воскресаю,
В мой Мир приходит красота,
Я словно бабочка порхаю.

В мечты ныряю и до дна...
Но снова воздух режет грудь,
На небесах грустит луна,
Рисуют звёзды млечный путь.

Мне, осознав, что одинока,
Невыносимо станет жить,
Но, видно, суждено без срока
Воспоминание любить.

Ноябрь 2014