А Шебекино - тоже Россия

Людмила Петровна Денисова
Вновь молчать не могу,
И душа моя не виновата.
В небе слышится гул,
И по-прежнему гибнут ребята.
Фестивали в стране
Всё гремят, как ни в чём не бывало.
Не слыхать о войне
На курортах далёких и малых.

А по трубам течёт и течёт
Нефть, которая станет бензином.
Снова вырастет счёт
Разрушениям невыносимым.
Знаем только о том,
Что отважны и непобедимы.
В приграничье был дом,
А сегодня остались руины.

Припев:

А Шебекино – тоже Россия!
Белгородчина, край мой, в огне.
Мы стоим, беды нас не сломили,
Пусть узнают об этом в стране.

В ранах стонет земля,
Под обстрелом живём днём и ночью.
Ждём, победы моля,
И на помощь надеемся очень.
Знай, страна, мы стоим,
Пядь земли на Российской границе
Мы врагу не сдадим.
Помоги и услышь нас, столица!

Фестивали в стране
Всё гремят, как ни в чём не бывало.
Не слыхать о войне
На курортах далёких и малых...

Припев:

А Шебекино – тоже Россия!
Белгородчина, край мой, в огне.
Мы стоим, беды нас не сломили,
Пусть узнают об этом в стране.


Фото из Интернета
со страницы Бел.Ру | Новости Белгорода