Ромашка

Владимир Струков
Любит - не любит? С вопросом к ромашке
В поле к цветку, к его белой рубашке
Сердце влечёт нас, когда в нем ненастье
Ищем ответ на вопрос мы о счастье
Ищем, не веря в правдивость ответа,
Гибнут напрасно цветы среди лета...

                ~ 1979 - 1981 г.г.