Смирение и мудрость

Саша Герман 3
Смирение и мудрость, любовь и чистота
Смирение и кротость, любовь и красота
Вот так преображаясь достигнем небеса
Ведь Слово учит: достигай, люби, прощай, благословляй
Ты  будь как  воин во Христе, сражайся
В постах, молитвах на рассвете упражняйся.
И Бог взрастит жемчужину Свою
Даст меч, спасенья шлем и новую броню
Перед Тобой в смирении стою
На поле битвы препоясовшись в бою
И семикратно благодать окутает тебя
Даст крылья настоящие и  веру побеждать,
Любовь не преходящую, чтоб землю орошать.
Смирение и мудрость, любовь и чистота
Премудрость Божия мирна, светла, чиста
Вооружись же Словом, чтоб семя проросло
Страх Божий,  как благословенье сердечное пришло.