Подражание Ренате Мухе

Владимир Платоненко
Глядя, как небо хмурится
и туч топорщатся рифы,
шёл человек по улице
и слушал стихи без рифмы.
 
Глядя, как небо хмурится
и солнце уже померкло,
шёл человек по улице
и слушал стихи без размера.
 
Глядя, как небо хмурится
и низко туча нависла,
шёл человек по улице
и слушал стихи без смысла.