Рыжей...

Виталий Черепанов
Пусть намёк мой будет тонок,
Но мне хочется сказать,
Я как маленький ребёнок,
С тобой жажду погулять!

Жажду взглядов мимолётных
Блеск весёлых твоих глазах,
Я мечтаю раствориться,
В твоих рыжих волосах!

Дай же разума мне Боже!
Дай же смелости глоток!
Чтобы рыжую девчонку,
Я счастливой сделать мог!!

                2023г